Redmi Note 4X (Band 20) für 127€ mit Coupon

Werbung




Das Redmi Note 4X (auch Note 4 Global genannt) ist eins der beliebtesten Xiaomi Smartphones weit und breit. Verständlich, denn es bietet einen großen 5.5 Zoll Full-HD Bildschirm, das in Deutschland häufig verwendete Band 20, einen Snapdragon 625, 3GB RAM, 32GB internen Speicher (per Micro-SD erweiterbar) und das alles für unter 150€.

Das Gerät kostet im chinesischen Mi-Store 999 RMB, was etwa 132 Euro entspricht. Dank des Coupons unseres Partners Gearbest.com können wir euch dieses tolle Smartphone allerdings unter dem chinesischen Verkaufspreis anbieten und zwar für nur 127.26€. Selbstverständlich mit kostenlosem und zollfreiem Versand nach Deutschland („Germany-Express“-Versandart wählen). Über nachfolgenden Button gelangt ihr direkt zum Angebot, vergesst nicht den Couponcode HNote4 an der Kasse zu nutzen, damit der Angebotspreis auch angezeigt wird.

Die übrigen Specs für euch im Überblick:

Xiaomi Redmi Note 4 4G Phablet Android 6.0 5.5 Zoll Snapdragon 625 Octa Core 2.0GHz Fingerabdrucksensor 5.0MP + 13.0MP Kameras

Hauptmerkmale:

Display: 5.5 Zoll FHD 2.5D Arc screen

CPU: Snapdragon 625 Octa Core 2.0GHz

GPU: Adreno 506

Betriebsystem: Android 6.0 ( MIUI 8.1 )

Kamera: Rückkamera 13.0MP mit Autofokus und LED Lampe + Frontkamera 5.0MP

Bluetooth: 4.2

Navigation: GPS, A-GPS, GLONASS

Sensoren: Beschleunigungssensor, Helligkeitssensor, Kompass, Gyroskop, Infrarot, Annäherungssensor, Fingerabdrucksensor

SIM Karte: Dual SIM Dual standby, Micro SIM + Nano SIM Karten

Netzwerk: 

2G: GSM B2/3/5/8

3G: WCDMA B1/B2/B5/B8

4G: FDD-LTE B1/B3/B4/B5/B7/B8/B20 TD-LTE B38/B40

Durch die Nutzung dieser Seite, geben sie ihr Einverständnis das Cookies benutzt werden dürfen. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Webseite sind standardmäßig auf -Erlauben- eingestellt, um ein bestmögliches Ergebnis beim nutzen dieser Seite zu ermöglichen. Mit dem weiteren benutzen dieser Webseite erklärt man sich automatisch Einverstanden mit der Nutzung der Cookies. Um dies vom Benutzer auch noch einmal bestätigt zu bekommen, muss dieser auf den -Akzeptieren- Button drücken.

Schließen